ВСЕ БУХГАЛТЕРИИ
обзор бухгалтерских компаний - цены и отзывы
Бухгалтерий в базе: 435
Бухгалтерий с ценами: 137
Последнее обновление: 19 июня 2019
Подбор бухгалтерии: по услугам

Разблокировка расчетного счета компании в Новосибирске

Найдена информация о 8 подходящих бухгалтерских компаниях. Разблокировка расчетного счета - цены и отзывы. Сравнительная таблица бухгалтерских компаний Новосибирска, где можно заказать услуги и помощь по разблокировке расчетного счета. Что делать если заблокировали расчетный счет?

Сортировка:
Контур.Бухта
Красный проспект, 77/1
от 1000 до 5000 р. от 5000 р.
goldgoldgoldgoldgold
БФ Глобус
на ул. Гаранина
от 300 р. звоните звоните
goldgoldgoldemptyempty
А-МЕТА
на ул. Ольги Жилиной
нет данных нет данных 2500 р.
goldgoldgoldemptyempty
САЙБИКОН
на ул. Шевченко
нет данных 1000 р. 4000 р.
goldgoldgold-halfemptyempty
Авета
на пр. Димитрова
от 500 до 1000 р. нет данных 700 р.
goldgoldgold-halfemptyempty
Аттестационный Центр
на ул. Ползунова
1000 р. нет данных звоните
goldgold-halfemptyemptyempty
БухКонсалтинг
на ул. Гурьевская
нет данных нет данных звоните
goldgold-halfemptyemptyempty
Бухгалтерия онлайн
на пер. 3-ий Крашенинникова
звоните нет данных 5000 р.
goldgold-halfemptyemptyempty

На портале собраны адреса и телефоны компаний, специалисты которых помогут разблокировать расчетный счет в Новосибирске и получить к денежным средствам компании. Как правило, блокировка счета выполняется налоговой инспекцией для давления на руководство организации и фирму. 

Разблокировка расчетного счетаВ этом случае ограничиваются возможности управления счетом и расходные операций. Поступления средств извне не прекращается. Разблокировка расчетного счета организации — это специфическая бюрократическая процедура, которые отнимает много средств и времени.

В таблицах указаны цены на снятие блокировки расчетного счета в Новосибирске. Это позволит сравнить стоимость услуги в разных компаниях и подобрать оптимальный вариант. 

Минимальная цена в компаниях существенно разнится, начинаясь от 1000 рублей и выше. В среднем стоимость находятся на уровне 3000 — 3500 рублей.

В каких случаях производится блокирование и арест расчетного счета?

Эта процедура обычно применяется налоговой инспекцией для ограничения деятельности компании, которая теряет возможность управлять денежными средствами. Причины могут быть различными:

  • Отсутствие своевременной сдачи налоговой отчетности.
  • Отсутствие оплаты начисленных в бюджет налогов.
  • «Ошибка» инспектора и другие технических проблемы — встречается очень редко.

Процесс разблокировки счета занимает весьма много времени, ограничивая деятельность организации — компании предстоит проводить расчеты с персоналом, поставщиками услуги и товаров без использования данных денежных средств. Даже если компания выполнила необходимые требования и полностью устранила причины этой санкции, налоговая не сразу разблокирует счет, а банк без письма от них не предпримет никаких действий. Возобновление операций по расчетному счету может занять несколько месяцев.

Услуги по снятию ареста с расчетного счета специалистами юридических компаний

Данная процедура отменяет решение о блокировке средств компании из-за невыполнения ее представителями своих обязательств. Для ее реализации потребуется предоставить все необходимые декларации, в том числе за предыдущие периоды, платежные поручения, выполнить сверки о состоянии расчетов с бюджетом.

Разблокировка расчетного счета

После сдачи «хвостов» и выполнении требований нужно получить решение налоговой, которое должно быть передано в банк. Далеко не все из них готовы принимать документ от налогоплательщика, поэтому чаще всего отправляет письмо по почте. Представлять интересы организации в подобной ситуации может официально работающий в фирме главный бухгалтер, лично генеральный директор или другое лицо по доверенности, зачастую только нотариальной.

Каждый этап имеет множество нюансов, в которых прекрасно разбираются специалисты бухгалтерских компаний Новосибирска. Они помогут правильно составить все документы и декларации, проведут общение с налоговыми органами и банком.